SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/84 vom 1. Februar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.02.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 44 ATSG, Art. 28 IVG. Würdigung von medizinischen Gutachten und Berichten behandelnder Ärzte. Einkommensvergleich hat für den Zeitpunkt zu erfolgen, ab dem allfälliger Rentenanspruch entsteht. Fall mit 20% Leidensabzug vom statistischen Invalideneinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Februar 2010, IV 2009/84).